• slide 1

Rosso di Toscana

Da un uvaggio tradizionale toscano il compagno ideale per la convivialità.
Scheda Tecnica
Tipo:
I.G.T. - Alc. vol: 12%
Vitigno:
80% Sangiovese - 10% Canaiolo - 10% altri vitigni a bacca rossa.
Vinificazione:
Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in vasche di acciaio inox .
Colore:
Rosso vivo.
Olfatto:
Intenso, netto, caratterizzato da note fruttate. Giovane ed invitante.
Gusto:
Persistono le note di frutta rossa, di buona beva e media intensità
Abbinamenti Consigliati:
Vino da tutto pasto, ottimo con salumi, formaggi e primi piatti.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Renano
ETICHETTATURA AMBIENTALE

 BOTTIGLIA  CAPSULA  TAPPO
 GL71 C/PVC90  FOR51
 VETRO PVC E ALLUMINIO SUGHERO
 RACCOLTA DIFFERENZIATA RACCOLTA DIFFERENZIATA RACCOLTA DIFFERENZIATA PER RIFIUTI ORGANICI
   VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese standard bvs 360 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 6,9
peso pallet kg. 690
cod. ean bottiglia 8003207777166
cod. ean cartone 8003207077167
dettaglio vino