• slide 1

Pinot Nero

Un'uva delicata che esprime un carattere internazionale.
Scheda Tecnica
Tipo:
I.G.T. - Alc. vol: 12,5%
Vitigno:
100% Pinot nero.
Vinificazione:
Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in vasche di acciaio inox.
Colore:
Rosso brillante.
Olfatto:
Fruttato, intenso ed elegante con sentori di violetta e frutta rossa.
Gusto:
Secco, ben bilanciato con un piacevole finale di ciliegia marasca.
Abbinamenti Consigliati:
Si abbina a primi piatti ed a piatti a base di carne come anatra arrosto e cacciagione.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Renano
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese standard 360 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 6,9
peso pallet kg. 690
cod. ean bottiglia 003207444716
cod. ean cartone 8003207440718
dettaglio vino