• slide 1

Chianti

La storia e la tradizione di un vino immortale.
Scheda Tecnica
Tipo:
D.O.C.G. - Alc. vol: 12,5%
Vitigno:
90% Sangiovese - 10% Canaiolo.
Vinificazione:
Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in vasche di acciaio inox.
Colore:
Rosso vivo.
Olfatto:
Intenso di frutta, fresco e piacevole.
Gusto:
Vino fine e delicato, elegante nella sua semplicità.
Abbinamenti Consigliati:
Si sposa con tutti i piatti della tradizione toscana
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Borgogna
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese nobile 500 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 7,8
peso pallet kg. 780
cod. ean bottiglia 8003207444136
cod. ean cartone 8003207440138
dettaglio vino