• slide 1

Rosso Toscano

Un vino dal forte carattere internazionale.
Scheda Tecnica
Tipo:
I.G.T. - Alc. vol: 14%
Vitigno:
50% Sangiovese - 25% Cabernet - 25% Merlot.
Vinificazione:
Vinificazione in rosso. Affinamento in botti di rovere di grandi dimensioni, barriques e tonneaux.
Colore:
Rosso vivo intenso.
Olfatto:
Intenso, netto, si possono distinguere sentori di frutta rossa matura e note vanigliate dovute al lungo invecchiamento in botte.
Gusto:
Maestoso, i tannini sono fitti ed intensi, mai sgarbati, morbidi. Un vino balsamico dall’avvolgente frutto aromatico.
Abbinamenti Consigliati:
Ideale con affettati e salumi, formaggi stagionati cacciagione e grigliate di carne.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Renano
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese nobile 500 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 7,8
peso pallet kg. 780
cod. ean bottiglia 8003207222918
cod. ean cartone 8003207220914
rosso T il selciato bonacchi