Rosso
Un vino ideale per la tavola di tutti giorni.
Scheda Tecnica
Tipo:
ROSSO - Alc. vol: 12%
Vitigno:
70% Sangiovese - 30% altri vitigni a bacca rossa.
Vinificazione:
Vinificazione in rosso con controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox a temperatura controllata.
Colore:
Rosso vivo.
Olfatto:
Note di frutta a bacca rossa (mora, ribes…).
Gusto:
Molto morbido, pieno ed equilibrato. Ottima l’acidità e la persistenza.
Abbinamenti Consigliati:
Vino ideale per la tavola di tutti i giorni.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Renano
ROSSO - Alc. vol: 12%
Vitigno:
70% Sangiovese - 30% altri vitigni a bacca rossa.
Vinificazione:
Vinificazione in rosso con controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox a temperatura controllata.
Colore:
Rosso vivo.
Olfatto:
Note di frutta a bacca rossa (mora, ribes…).
Gusto:
Molto morbido, pieno ed equilibrato. Ottima l’acidità e la persistenza.
Abbinamenti Consigliati:
Vino ideale per la tavola di tutti i giorni.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Renano
ETICHETTATURA AMBIENTALE
BOTTIGLIA | CAPSULA/TAPPO | |
GL71 | C/ALU 90 | |
VETRO | Alluminio/PE | |
RACCOLTA DIFFERENZIATA | RACCOLTA DIFFERENZIATA | |
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE |
bott. bordolese standard bvs 360 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 6,9
peso pallet kg. 690
cod. ean bottiglia 8003207111168
cod. ean cartone 8003207110161