• slide 1

Morellino di Scansano

Uno dei vini simbolo della Maremma.
Scheda Tecnica
Tipo:
D.O.C.G. - Alc. vol: 13%
Vitigno:
100% Sangiovese.
Vinificazione:
Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox e una parte selezionata in botti di legno.
Colore:
Rosso vivo intenso con riflessi violacei.
Olfatto:
Fruttato con aromi di ciliegia, marasca, bacche rosse mature, molto intenso.
Gusto:
Al palato morbido ed equilibrato e nel finale delicatamente tannico, estremamente morbido ed elegante.
Abbinamenti Consigliati:
Si abbina con arrosti e brasati, carni alla brace e spezzatini. Accostamento tipico con le pappardelle sulla lepre.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Borgogna
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese nobile 500 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 75 cartoni (3 strati x 25)
peso cartone kg. 7,8
peso pallet kg. 585
cod. ean bottiglia 8003207004026
cod. ean cartone 8003207004125
morellino brunacchi bonacchi elenco