• slide 1

Toscana Bianco

Da un uvaggio tradizionale toscano il compagno ideale per la convivialità.
Scheda Tecnica
Tipo:
I.G.T. - Alc. vol: 12%
Vitigno:
50% Trebbiano Toscano, 30% Chardonnay - 20% altri vitigni a bacca bianca.
Vinificazione:
Vinificazione in bianco con controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox a temperatura controllata.
Colore:
Colore giallo fieno.
Olfatto:
Intrigante mix di aromi ben miscelati fra lorocon note di fiori d'acacia e sentori di pera matura.
Gusto:
Molto morbido, pieno ed equilibrato. Ottima l'acidità e la persistenza.
Abbinamenti Consigliati:
Vino ideale con carni bianche e piatti a base di pesce.
Temperatura di Servizio:
8-12°C
Bicchieri Consigliati:
Tulipano
ETICHETTATURA AMBIENTALE

 BOTTIGLIA  CAPSULA  TAPPO
 GL71 C/PVC90  FOR51
 VETRO PVC E ALLUMINIO SUGHERO
 RACCOLTA DIFFERENZIATA RACCOLTA DIFFERENZIATA RACCOLTA DIFFERENZIATA PER RIFIUTI ORGANICI
   VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese standard 360 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 6,9
peso pallet kg. 690
cod. ean bottiglia 8003207555054
cod. ean cartone 8003207555160
dettaglio vino