• slide 1

Rosso di Montalcino

Il Sangiovese Grosso nella sua forma giovanile.
Scheda Tecnica
Tipo:
D.O.C. - Alc. vol: 13,5%
Vitigno:
100% Sangiovese grosso.
Vinificazione:
Vinificazione in rosso. Affinamento in botti di roveredi grandi dimensioni.
Colore:
Rosso vivo intenso.
Olfatto:
Intenso, netto, si possono distinguere sentori di frutta rossa e note vanigliate.
Gusto:
Sapido, fresco ed avvolgente.
Abbinamenti Consigliati:
Si sposa con piatti di media struttura come pasta al sugo, cacciagione e formaggi stagionati.
Temperatura di Servizio:
16-18°C
Bicchieri Consigliati:
Borgogna
ETICHETTATURA AMBIENTALE

 BOTTIGLIA  CAPSULA  TAPPO
 GL71 C/PVC90  FOR51
 VETRO PVC E ALLUMINIO SUGHERO
 RACCOLTA VETRO RACCOLTA PLASTICA RACCOLTA DEDICATA O DIFFERENZIATA PER RIFIUTI ORGANICI
   VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
RECIPIENTI ED IMBALLI:
bott. bordolese 450 g lt. 0,750
cartone x 6 bott.
pallet x 100 cartoni (4 strati x 25)
peso cartone kg. 7,4
peso pallet kg. 740
cod. ean bottiglia 8003207114091
cod. ean cartone 8003207014032
dettaglio vino